Огонь, луна и море

Слепа его душа, а с ней мои глаза,
Что видели они, лишь счастье берега.
Еще немного боли, и горести утрат.
Огонь, луну и море и этому был рад.

Сквозь краюшек души, я видела огонь,
Что радугой играл, забыв про честь и боль.
Луну, что так любила, влюбленным помогать.
Она в ночи светила в пуховую кровать.

Сама она любила, звезду что вдалеке,
Но суждено встречаться, им только лишь во сне.
Дано лишь только морю с любимой рабом быть,
Её крутые скалы, волной в ночи укрыть.

Земля ей отвечала на нежности в ответ,
И каждый миг скучала, что рабом с нею нет.
Мои глаза грустили, когда ушла душа,
Им больше не хотелось смотреть на небеса,

Им больше не хотелось, смотреть на этот свет,
Поблекли, опустели, закрылися на век.
И на прощанье тихо, шепнули в темноте,
Когда с любовью родам, держи её в руке.


Рецензии