Так много боли

Так много боли в каждом сердце
Таится глубоко
Она растет
Она цветет цветком
И некуда от боли деться

Проклятая саркома чувств
Закоченевший сгусток
Теплый, твердый
Испачкан носовой платок
Струится жижей грусть

У каждого свой путь, вот мой
Продуманный
Ошибка за ошибкой
Созревший
Словно апельсин зимой

Включу магнитофон
Наркотик слов
С ним прошлое накатывает легче
И память длится только шесть часов
Как некрасивый сон


Рецензии