авангард

Умчаться в небо навсегда
Забыть про боль утрат
Вам дела нет до нас,
Если уйдем,мир будет рад.

Чёрным маркером губы,
Печатью кровавой слова..
Нас,может быть,ненавидят..
Мы будем рады.Да!

Зеленые волосы-мир вокруг нас,
Белые полосы-отпечатки глаз,
Забытые ноты,-не наши сердца,
Мы будем ждать другого конца...


Рецензии