Перв... ая, ое

За пшеничным полем
За цветущим лугом
Там меня " неволит "
Милая подруга.

Губы в поцелуях
Розовые щёчки
Ах, как она волнует
Ах, как она тревожит.

Очи в небо - сини
Руки лаской гибки
Я такой красивой
Никогда не видел.

Стройна и черноброва
Трепет в теле дрожью
Ласкового слова
Вымолвить не может.

Нам не до запретов
Не до пересудов
Мы на белом свете
Всех счастливей будем.

Ах, какая вольность
Да июльской ранью
Первая влюблённость
Первое свиданье.

За пшеничным полем
За цветущим лугом
...или я " неволю "
Милую подругу.


2008.г.


Рецензии