Никогда

1
Параллели-перекрестки
Небо пополам
Где – то жили, где-то были
Там

Разбежались, растворились
в отзвуках дождя
Снов уже не будет никогда

Припев:

Никогда не повторить
Прошлых  дней безумных нить
И уже не нужно никуда спешить

Никуда
Никогда
Никогда

2

Было рано, стало поздно
Слезы по лицу
Обещали звезды за мечту

Расставались, извинялись,
Словно в первый раз
Эти строчки больше не о нас

Припев:

Никогда не повторить
Прошлых  дней безумных нить
И уже не нужно никуда спешить

Никуда
Никогда
Никогда


 Проект- гр. Ремарки


Рецензии