Теория вечности

 
Ненюченко Леониду Исааковичу -
моему учителю математики, от "лучшего" ученика, с любовью!...


Платон мне друг, но истина дороже.



По теории притяжения,
                у тебя одни достижения.
По теории вероятности,
                у меня одни неприятности.
Знать судьба твоя -
                вся просчитана.
А моя мечта - недочитана.
Недочитана по теории,
                недоказанной аллегории.
По теории умножения,
                вся судьба твоя без движения.
По теории безупречности,
                знать мечта моя,
                ближе к Вечности…



11. 01. 2009 г.


Рецензии
И хоть такие разные, но ведь судьба свела и не зря! И для обоих с пользой!))

Тамара Липатова   21.10.2014 23:19     Заявить о нарушении
Да, конечно, он математик, я лирик...Хотя он и учитель мой бывший. Спасибо за рецензию))))))

Серж Сандал   23.10.2014 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.