Вот тебе подарочек...

Вот тебе подарочек- утро в сером саване
Просто так,за даром всё, самое-пресамое
Лучшее из лучшего, самое туманное...
Не бывает худщего,чем давно желанное

Вот тебе подарочек- сотня лет отчаянья
Может-быть когда-нибудь пожелал нечаянно
Может-быть когда-нибудь всё казалось весело
Только оказалася очень скучной песенка

Вот тебе подарочек-тысчи миль безпамятства
Что тебе не верится? Что тебе не нравится?
В зубы коням даренным,да смотреть не принято
Пусть остались косточки,что дождями вымыты...

Вот тебе подарочек- так живи и радуйся...
Что тебе печалиться? Что тебе не сладостно?
В мире где все мерятся уровнем ненужностей
Все твои мечтания не имеют сущности...

Вот тебе подарочек...Ой,а что-ж ты выронил?
Что не отзываешся больше ты по имени?
Это ведь не вежливо, это ведь не правильно
Это не прописано в разрешённых правилах...


Рецензии
немеряная круть.

Месс Он Же Рома   21.12.2010 20:24     Заявить о нарушении
К новому году ещё подарочков подкину на Стихиру ;)

Олег Фунтиков   26.12.2010 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.