Я стал терпимее

Познав обманов привкус горький
И сам немало согрешив,
Пытаюсь жить, как прежде, стойко
В глубинах сердца затушив

Печаль и боль. Проходит время,
Терзаний тает снежный ком,
Дает ростки и всходы семя,
Зерно надежды, о былом

Воспоминанья растворяя
В лучах закатной тишины,
Что исчезает, ожидая
Прихода сказочной луны.

Вновь покрывало ночь положит,
Укутав землю потеплей ..
Я стал терпимее? Быть может.
Но также чуточку черствей.


Рецензии