Не может быть прекрасной грусти

Не может быть прекрасной грусти

Тоски чудесной не бывает

Ведь красота есть даже в чувствах

Если они вас посещают

               

Не гоже милому созданью

Грустить с печалью на лице

Ведь красота основа мирозданья

И суть еe в божественном творце

               


Не может быть искусство совершенства

Без чувств,улыбки и мечты

Ведь красота с рождения главенна

В вопросах мира и любви

               

Не привлекай вниманье к скорби

Чужие сожаления больней....

Ведь красота не памятник природе

А сила дышащая в ней

               

Не уходи в себя,подумай

Зачем же гнать свою судьбу

Ведь красота дана не многим

Дай распуститься нежному цветку

               

Не может быть прекрасной грусти

Тоски чудесной не бывает

Ведь красота великое искусство

Когда себя другим ,с улыбкой, дарит
 


Рецензии
Чудесно!Светлая грусть,поможет дойти до глубины души!
Чередование веселья и грусти,это нормально,
но упаси Боже от чёрных дипрессий...
С теплом Любовь

Любовь Белянина   09.02.2009 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба за светлую рецензию
С теплом,Саша

Александр Беген   09.02.2009 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.