самолеты в оранжевом небе..

Не буду спать..
в игнор отправлю одеяло..вздохнув,не потянусь,закрыв глаза...
темно опять...
а я терзаю чертовы нервы и себе,и тебе,и шкафу и даже окну и всему што есть в этом доме...
сверкает ночь..
и хвастает не ясно чем,и видно тем же чем и я..и будто это главное..!!
но всё не в точь...
сидим с ней,курим,обсуждаем город,мысли,жизнь,людей..таких внизу..
не упадём...
однако будем горько плакать..а нет же танцевать повиснув на карнизах..и вцепившись в подоконник..
но и не устаим..
пред сладкой темнотой.и будем шалить, и пить, и убегать от огней,и кричать,и стоить рожи в окна..пугаяя перед сном..
и не уснем...
хотя и будем как во сне..в оранжевое небо выпускать самолеты с написанным фломастером маршрутом....
и тихий дым..из сигарет которые почти из розовых жевачек заполнит город мой любимый и все уснут,а я не сплю..творя им сны взяв под руку морфея-он мне разрешил.
не буду спать.
егодня самолеты улетят туда во цветную странную материю,но не надолго и красиво..

(эпизод)


Рецензии