И не будет шита белым весть

И не будет шита белым весть -
Я же ангел, а в подоле принесла,
Ну, подумай - ты во мне, здесь,
Да ещё под сердцем у меня
Ты свернулся, кудри - огонь,
Да на тельце бабушкин крест.
Как ребёнок знает свою ладонь -
Знаю я тебя. Благовест
Разольётся за твоим окном,
Выглянешь в окно - купола,
То ли это благая весть,
То ли это я была. Не звала,
Не ждала. Просто знала - ты есть.
Я же ангел, а в подоле принесла -
Кто отец? - шита белым весть.
Благодать. Купола. Благовест.


Рецензии