Диалог... диалог?? 21. 01. 09

-ты всё грустишь....
-грущу...
- чего так..?
- вот если б мне знать..!!
- чего ты кричишь!(..
- молчу...
-и што же молчишь...
-МОЛЧУ!
-хотела сказать...
-скажи..!.
-да будто поймешь..((
-вооот как....
-прости я не то....
-плевать...
-аа..... -скажи што-нибудь....
-зачем..??!
-не знаю...скажи..!
-хм..болтовня...
-я уйду.ты не будешь скучать??
-..------
-ясно..ну пойду.все равно я умру..што с тобою.што без тебя.


Рецензии