Природа гадливости- в неторопливости

Природа гадливости- в неторопливости,
С которой растет этот томный цветок.
Природа гадливости- в струйной активности,
С которой мы цедим брожения сок.

Природа гадливости-в перманентной потливости,
Что бисером виснет на срамных местах.
Природа гадливости- в той молчаливости,
Что налипает на сжатых зубах.

Природа гадливости- в ее не-стыдливости,
Она пальцем мешает вершки с корешками.
Природа гадливости- в той божьей милости,
Что дерьмо обжигает с ночными горшками...


Рецензии