Звуки пианино

За дверью напротив  дети
Прекрасный, юный возраст
Вот звуки пианино - вечер
Их музыка наполняет воздух
 
Настойчиво вьются нотки
Упорство ребенка на славу
И детские пальчики четко
Познают, покоряют октаву
  ...
Наверно потом у них ужин
Сын,дочь,мать, отец - вся семья
И всем им наверное нужно
Быть вместе ..один только я


Рецензии