Мастер и Маргарита

Мы встретились с тобой на старом переулке,
Где солнце растворяло небеса.
Несла с собой тогда букет печали
И повторяла слово "никогда"!
Ты подошел, и солнце под ноги упало
Впуская к нам в сердца весну,
Я знала, ты мой незабвенный мастер
И любишь Маргариту ты свою.
Люблю! но я должна остаться
А ты иди впуская в душу мглу,
Но мы должны еще раз повстречаться,
Когда я с дьяволом станцую пустоту.
И вот опять я жарко мастера целую
И сатану за все благодарю.
Узнаем мы любовь совсем иную,
Когда луне подарим кровь твою.
Ты рядом незабвенный мастер
И любишь Маргариту ты свою.


Рецензии