Дом мечты...

Я в дом вхожу,
а в нем цветы,
и дедушка и бабушка живы,
в нем ты целуешь меня в нос,
в нем жив любимый верный пес,
и попугай, что улетел,
свистел и песню звонко пел.
И мама с папой,
и друзья,
которых не было сто лет,
и мы встречаем все рассвет.
Я чувствую твое плечо,
оно любимое и рядом,
не вижу я, но знаю -
взглядом не отпускаешь ты меня.
Я счастлива, я улыбаюсь,
И просыпаюсь...вновь одна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.