Жизненное...

Любой при жизни к венценосной славе,
Стремится, чтобы обрести восторг.
Но путает всю праведность лукавый,
И не поможет в том грехе Бог правый…
Грех беспощаден, в прелестях жесток,
Среди падения, идущих в тьму дорог!

А нужен ли путь жизни к вечной славе,
Когда и добрести к черте не мог?
Но правит грешный бал средь нас лукавый…
Спасёт ли только души наши Бог?


Рецензии
Мудро...
Женя, мне понравилось стихотворение.
С неизменным уважением.

Дёмина Надежда   09.02.2009 13:39     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Надежда!
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   09.02.2009 14:18   Заявить о нарушении