Я не поэт минувших дней

Я не поэт минувших дней,
И почерк мой знаком немногим.
Я не просиживал ночей
С пером в руке, закинув ноги.

Я лично Пушкина не знаю,
Общаться с ним не тороплюсь.
Его стихи я уважаю
И рвению души дивлюсь.

Пишу стихи по настроенью
И вот могу вам что сказать:
«Четыре строчки написать-
Не то, что палец об асфальт!»


Рецензии
..."Я не поэт минувших дней"
И этих дней я не поэт
- Поэтому порой несу
Сивой кобылы полный бред.

- Не о тебе сии слова,
О мне самом звучит молва...

Александр Купидон   09.02.2009 02:12     Заявить о нарушении