Время

Время бежит, как струя из-под крана.
Еще не зажили старые раны.
Новая пуля летит прямо в сердце,
И взломана в душу хлипкая дверца.

Бессмысленно ждать, надеяться, верить.
Уже невозможно что-то проверить,
О  чем-то мечтать, чего-то хотеть,
Сделать нам что-то уже не успеть.

Голос дрожит, и сбилось дыхание.
Столько всего для нас еще в тайне.
А как же хотелось достать с неба звезды,
Но нет, невозможно сдерживать слезы.

Тяжелые капли кидает дождь в лужи.
Мы не увидим ни солнца, ни стужи.
И ветерок не облегчит нам путь.
Тень не позволит в ней отдохнуть.

Матушка-речка в гости не примет,
Лишь на прощание нежно обнимет.
Пушистыми ветками машут леса,
И улыбнуться нам вслед небеса.

Сырая земля нас тянет к себе.
Кто-то сгорит в адском огне.
Кто-то белые крылья раскинет,
И землю уже навечно покинет.

Все руки опустят, закроют глаза,
И побежит ледяная слеза,
Застынет на миг и вниз упадет,
Больше ее никто не найдет.

Так же и нас не найдут никогда.
Уходим из жизни мы навсегда.
Время бежит как струя из-под крана,
И обрывается жизнь слишком рано…


Рецензии