Ночные фантазии

Я месяцем в небе ночною порой,
Хочу освещать твои очи.
Хочу, чтоб светила ты рядом со мной,
Любовь мне и счастье пророча.

Хочу, чтобы серая темная мгла
Пред светом моим расступилась.
И чтобы твоя, столь родная рука,
На плечи мои опустилась.

Нас черная темень обступит с тобой,
Крепки будут наши объятья.
С моей полноликой и чудной Луной
Наденем мы светлые платья.

И в небе вдвоем будем свет излучать,
Источник его не иссякнет.
Тебя я смогу в темноте отыскать,
И буду тебя освещать я!


Рецензии