За окнами метель

За окнами опять метет метель,
Снежинками вокруг все покрывая.
А в сердце вновь кружится карусель,
Играет на душе опять свирель,
И светит для двоих Луна большая.

Все замело: тропинки и следы,
И холодом мороз картины пишет.
Но вновь со мною рядом только ты,
Сбываются все сладкие мечты.
И нам двоим тепло с тобой под крышей.

Амур нас поразил двоих с тобой,
Теперь над нами сверху он смеется.
Но темною и снежною порой,
Ты дверь в мир счастья просто приоткрой,
И пусть для нас сегодня светит Солнце!


Рецензии