Скоро весна

Снова несется в своей колеснице
Солнце, сверкая на желтом коне.
Так хорошо лишь под утро нам спится,
Время свой ход приближает к весне.

Скоро опять все растает и небо
Снова окрасится в синий свой цвет.
И расцветут неразгаданной темой
Почки, деревья слагая в букет.

И аромат все покроет пространство,
Будем мы снова бродить по садам.
Шелестом листьев помашет убранство,
Нас завлекая к растущим плодам.

Все оживет, запоют песни птицы,
Время быстрее опять побежит.
Ну а пока нам так сладко всем спится,
Солнце без устали в небе бежит!


Рецензии