Рая, Раечка, Раиса

Рая, Раечка, Раиса
Не певица, не актриса.
Просто верная жена,
Мама, теща и сноха.

Всем помочь она готова,
Держит данное ей слово.
Может ценный дать совет,
Уберечь от многих бед.

Нет милей ее на свете,
Иль прекрасней на планете.
Мы порою с нею шутим,
Но безумно её любим!

18 сентября 2008 год.
Н.


Рецензии