В своей любви мы сердцем не лукавим

В своей любви мы сердцем не лукавим,
За чувства светлые готовы постоять.
И мы конечно искренне желаем
Всю жизнь с Любимым вместе прошагать.

Создать уют в совместном скромном доме,
Достичь заветных жизненных высот.
Зажечь звезду на ярком небосклоне
И встретить нежный солнечный восход.

12 января 2009 год.
Н.


Рецензии