Мы тоже сошли с листа

Рифмоплетам, не умеющим вовремя поставить точку, посвящается…

* * *
Мы тоже сошли с листа,
Для верности хлопнув дверью.
И наши стальные перья –
Бездомные поезда.

Не видно конца пути,
А Мёбиус – наше знамя.
Искусно таим словами,
Что некуда нам идти.

Мы пишем, не зная нот,
Мы больше привычны к лаю.
За вязью стихов скрываем
Бездарность своих длиннот.

Не смея познать итог,
Мы носим в себе заразу.
Когда же мы вступим в фазу
Конечности наших строк?

04.02.09


Рецензии