Крепка семья Одинцовых

Крепка семья Одинцовых:
В России немало родных.
И много потомков достойных
В больших городах и простых.

Пусть кто-то в Твери проживает,
А кто-то с Уральской земли.
Ведь каждый из них понимает,
Что в мире есть масса родни.

И он не один во вселенной –
Его окружает семья.
И даже с серьезной проблемой
Помогут братья, сыновья.

20 января 2009 год.
Н.


Рецензии