Бабушке с далекого Урала

Бабушке с далекого Урала
Дарим мы тепло большой семьи.
Чтоб в Озёрске нас не забывала
Ни зимой, ни в летние деньки.

Чтоб всегда за лепкою пельменей
Под распевы дорогих подруг
Вспоминался трепет впечатлений,
А не горесть жизненных разлук.

Чтобы птицы мимо пролетая,
Приносили из Москвы привет,
Ну а Вы, хорошая, родная
Этим птахам помахали б в след.

Так что мы надеемся на встречу,
На душевный теплый разговор.
И по верному семейному примеру
Мы с любовью соберем на стол.

20 января 2009 год.
 Н.


Рецензии
Очень теплые, добрые строки о родном человеке!

Здравия Вашей бабушке и многая лета!

Елена Курило   09.09.2010 11:34     Заявить о нарушении