Пожелание

В отчаянье не поперхнуться,
В удаче не перегореть,
Легко заснуть, легко проснуться,
От суток отрывая треть.

Пусть каждый день одно и то же,
Всё то, что рядом, под рукой,
Но тем нам более дороже
Наш ежесуточный покой.


Рецензии