Цикл Спитамен

...Любовь к СВОБОДЕ не смирится
   когда то мне отец сказал
   рассказ мой этот о СОГДИЙЦЕ
   что на борьбу народ поднял...


...Мы на своей земле воюем
   ОНА для нас родная мать
   Друзей - встречаем с сабантуем
   Врагам-совет, не навещать...


...И эхо словно отголоском
   Сквозь время память донесет
  "Сынок уймись пока не поздно
   Месть до добра не доведет..."


...Из Средней Азии  Я родом
   своей отчизны патриот
   пишу поэмы, сказки, оды
   чем прославляю мой народ...


Рецензии