Мамины руки...

Мамины руки дарят тепло,
В жизни пришлось им не очень легко.
Стряпать, стирать, убираться и гладить,
Что-то заштопать, а что-то отпарить.

Дом содержать в чистоте и порядке,
И в огороде пропалывать грядки.
Днем на работе немало трудиться,
Чтоб заработать, чего-то добиться.

Детям вниманье свое уделять
И похвалить и слегка поругать.
Всех окружить пониманье, заботой –
Это по силам лишь Мамочке доброй!

31 января 2009 год.
Н.


Рецензии