Приглашение на БАЛ

Мы в этот мир пришли по приглашенью.
Билеты выданы на светский БАЛ.
Поставили по парам, как марионеток.
Не дали сделать выбор нам.

Расписаны для душ все танцы .
И свечи воском плавятся  треща.
Какой же танец мы с тобой танцуем??
Какие па, играет нам судьба.

Находимся во сне,под пеленою жизни.
Душа противится,не хочет танцевать.
А нас как кукол двигают невидимые нити.
Неспрашивая ,что хотим мы танцевать.

Мы танцевали в светлом,ярком зале.
Свечей зажгли на  много лет вперед.
С годами свечи почему-то  потускнели.
И в танце виден стал нечеткий силует.

За нами ходят  тени прошлых дней.
Свечей огарки  истекли слезами .
И пламени огонь потушен как-то невзначай.
Все нитки оборвали от души, а кто мы сами?.

С тобою мы забылись, мы не куклы.
Нам дали волю навсегда,полет в душе.
А бал уже закончен ,стало тихо,тихо.
А где же все,где радость на лице?.

Пытаюсь сново я зачечь свечу.
Я пригласить хочу на бал судьбу.
Возьми же руку я танцую  для тебя.
Без приглашения,услышь, я приглашаю лишь ТЕБЯ.

И свечки воском капают на руки.
Слеза горячая стекает  по лицу.
На этом бале,в  опустевшем зале.
Танцуют миражи,пустующей души.


Рецензии
Интересный у вас фантастический и мистический бал.
Всего самого доброго желаю.

Наталья Вечерская   16.09.2010 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за отзыв.Теплоты и доброты Вам человеческой.Тепла и солнышка.

Ника 99   18.09.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.