разговор с одиночеством...

Ко мне в окно когда- то постучалось одиночество
В промозглый зимний вечер словно тень,
Совсем замерзло его грустное Высочество,
А мне, наверно, не спалось, раз я открыла дверь...
Оно вошло, замялось у порога...
Уж так сложилось, средь людей оно незванный гость,
Его пристанище - полночная дорога...
Не ждут нигде...ну так уж повелось...
- Нет-нет, не бойся проходи спокойно,
С упреком не скажу: "зачем пришло",
Ты так же как и все тепла достойно,
А за окном совсем все замело...
Да и одна я, ты не помешаешь,
Незванным гстем я тебя не назову...
Ты улыбаешься, наверно понимаешь,
Что уходить тебе отсюда ни к чему.
Ты только, извини, здесь очень пусто,
Зато просторно, вольно, проходи,
Я приболела этой зимней грустью,
А на душе всегда идут дожди...
Ну вот, ты обняло меня за плечи,
Теперь вдвоем, теперь я не одна,
Не обещаешь ты, что будет легче,
Не обещаешь, что придет весна...
Благодарю тебя, что ты не обмануло,
Не стало пустых слов напрасно говорить,
Я просто на руках твоих заснула,
И ты осталось... так тому и быть!
Бывает, иногда, ты пропадаешь,
Наверно ночь просторами манит,
Не стану ждать, но ты вернешься знаю...
Моя печаль притянет как магнит...
Обнимешь вновь и станет мне уютно
Пускай судачат - "одиночесвто во зло"
Мне без тебя совсем бы было пусто...
Теперь вдвоем...а значит повезло...


Рецензии
Не надо, чтобы одиночество оставалось,чтобы улыбалось грустной улыбкой в душе....Надо ,чтобы в ней всегда было счастье общения с любимым человеком..
С теплом,Александр

Александр Беген   09.02.2009 10:47     Заявить о нарушении
спасибо)

Старлет   09.02.2009 10:48   Заявить о нарушении