Размышления о вечном

любовь печальна и прекрасна
как весеняя гроза
над судьбой ничто не властно,
но что такое есть судьба?
жизнь - мираж в пустыне жаркой
дождь прохладный в летний зной
листик черный с белой маркой
звон гитары под луной.
сердце стынет, замирает
в лабиринте страстных чувств
все живет и умирает,
непреклонно время-грусть...
временная паутина,
в ней погрязли все и вся,
тихо продиктует ветру,
что здесь можно, что -  нельзя.


Рецензии