***

          «Гипотеза»
Тут ахинею, мэтр двинул               
Русь не была, ведь таковой               
Смешал историю скотина               
Представил грозною Ордой.            
Сплелись две ветви в государство
Одну имел в виду народ               
Другая - князь с огромной властью
Кто рать свою в поход ведёт.               
Мол  Чингиз-хан был Долгорукий,               
А Батый вовсе Калита               
С учёной степенью придурка               
Да вот гипотеза не та.               
Хочу сказать Вам, как историк               
На ком основан белый свет               
Какие там Иваны, Бори......               
Всем прародитель МАССАГЕТ.
Писатель Кадынцев добавил               
В разгаре ретро часа пик               
Источник верный - СЕНЕГАЛЫ
Но предком будет всё ж ТАРДЖИК.


Рецензии