Женское счастье

        Женское счастье


В чем наше женское счастье
Мужчинам того не понять
Попробую все посчитать я
Говорят, что не вредно мечтать

Нам нравится шопинг устроить
Красивое  платье  купить
Пусть даже шкаф не закроется
И его не придется  носить

Но это ведь женские слабости
Их надо нам просто прощать
И нас, умиляясь от радости
Еще лишний раз приласкать

Беременной быть замечательно
Когда  шевельнется  малыш
И сердце замрет вдруг от счастья
Такое ни с чем  не сравнишь

Чтоб дети росли бы здоровыми
И  муж бы цветы  приносил
Удивлял бы подарками новыми
Каждый день о любви говорил

С подружками  весело  тоже
О  разных  делах поболтать
Это же  лучше,  чем  дома
Готовить, стирать, убирать

Ох, что-то уж размечталась  я
Но  все  это  можно  забыть
Так в чем же тогда наше счастье
Да просто любимыми быть!


                О. Мейсак


Рецензии