Спокойной ночи

Спокойной ночи, милый малыш!
Двенадцатый час, а ты всё не спишь!
Глазки закрой, поскорее усни,
В сказочный мир снов ты со мной загляни!

Весь этот мир – он для тебя!
Пред тобой приклоняюсь, Королева моя!
Для тебя я живу и тобою дышу!
Больше чем Всем, я ТОБОЙ дорожу!

Пылкое сердце не погасить.
Ничто на свете не запретит мне любить!
Выбор мой ясен – лучше сразу сгореть!
Чем от любви к тебе углями тлеть!


Рецензии