Нотная тетрадь

Ледяные ветры междометий,
Холод  малограмотных стихов…
Только от чего бывают дети,
Всякий знает и на всё готов.

Всё познать, ни капли  не утратить,
Открывая нотную тетрадь.
Пальцами мелодию разгладить
И себя по нотам разыграть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.