Барабанная дробь дождя...

Барабанная дробь дождя
На рассвете меня разбудила.
Я увидел, к окну подойдя,
Как природа утра уныла:

Белый снег, потихоньку тая,
Островками лежит на траве.
Странно  видеть двадцатого мая
След зимы на зелёной листве.

И набухшее небо слёзы
Бесконечные, плача, льёт,
И понурые зябнут берёзы,
И никто никуда не идёт...

               20.05.2000


Рецензии
Так же странно - зимние ливни...
И тоже плач.

Ирина Дмитроченкова   14.01.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.