Изменчива наша удача

Изменчива наша удача,
Сегодня тебе повезёт,
А завтра ты больше утратишь,
Чем думал, что обретёшь…

Изменчива наша удача,
Кому-то везёт в любви,
А кто-то лишь наблюдатель
С далёкой, далёкой земли…


Рецензии