Никто не ждёт

Когда вернёшся ты домой,
А там тебя никто не ждёт.
И он встречает той тоской-
Которую ты сам принёс.
И не ходи ты,не исщи,
Ты знаеш-нет здесь никого.
И нет печальнее пути,
Как путь домой,
Где нет её.


Рецензии
Лаконично, просто, но глубоко!

Екатерина Русальская   09.09.2009 00:10     Заявить о нарушении