Все мы, все мы любоверы!

И на пороге истины,
И в лабиринтах снов –
Горит огонь таинственный,
Что разожгла любовь.

Зря на судьбу не сетую:
Все дни, что есть – мои.
Я сердцем исповедую
Религию любви.

Татьяна Киркоян   09.02.2009 06:11   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]
Добавить замечания

Боже! Великие предки! Чмок-чмок!
В тайных надеждах о главном мечтать ли я мог?
Вот оно, главное! Таинства принят сигнал!
Сердцем о целой лавине сигналов мечтал!

Верю, что есть, было, будет во веки веков
Свет и тепло приносящее чудо - любовь!
Вспышка за вспышкой! Огонь поддержи, обнови!
Пусть разгорится устойчиво пламя любви!

Рад я, что в плотном тумане обыденных дел
Свет и тепло я вселенской любви углядел!
Любо! Реликвию будем в сердцах сохранять!
Люборелигию животворящую исповедать!


Рецензии