Сквозь ночь

Дыхание планет у звёзд,
Как далеки вы-чуждые для глаза.
Я понимаю вас,
По чувствам мы близки.
Вы дикие для большинства,созданья.
Недостижимы
Для скупых умов,
Вы ждите-
Навесщу вас скоро.
Дышите,
Свет крадя у звёзд.
Я маленькой пылинкою
Сквозь ночь,
В холодном космосе
Бреду к вам.


Рецензии