По мотивам афоризмов Ежи Леца

Я шёл на дно, глубин покой нарушив,
Безвольно погружаясь в мутный ил.
Уже сигнал «Спасите Наши Души!»
Язык ослабший не произносил.

Я дна достиг, - последний миг печален,
Не быть уже ни славе, ни греху…
Внезапно в дно мне снизу постучали.
Чёрт побери, и здесь я наверху!


Рецензии