ОчЕрЕдНаЯ ТрАгЕдИя...

Две сигареты в день...
Теперь моя история
Я буду ТАМ...ты верь..
А вера (сука!) подлая!

Две банки может светлого
а может крепкого..
не важно в принципе.
но не больше 15-ти..
Ведь я вроде бы не пью..
и не курю к тому же..
Я думала может стих опять..
очередная трагедия.....
Видать уже не прет..
определенно надо забыться.
в ушах Бумбокс..
и смысл уже не нужен..
А хочется так услышать...
эту когда-то Любимую..
А там где сердце...
какое-то тупое...
камень...
и сжавшись в комок...
на полу...
Вас сотни тысячи...
вас миллионы...
и доживать ночь
как кошмар...как бред...
а с утра проклинать..
Я живу пока она не кончится
а потом покупаю продолжение...
и никогда не курю первую...
и пью потому что противно.
потому что в тебе моё забвение.
Я знаю не тронет..
даже не шелохнётся..
это слова...глупо...
и я пойду дальше травиться.
улыбки...пустые...разговоры...
лица..
лица..
лица..

и я должен туда опуститься...
либо подняться потом
либо совсем убиться.
я могу так до бесконечности...
наверно пора завязывать..
и эти мысли недетские..
и боль невыносимая..
я не рифмоплет
это не моя стихия.
Прости...прощай...
Любимая..
смелая...
жестокая..
сильная..

Это моё...и никто не поймет..
и не надо..я уже с ума...
давно..неизлечимо...
милая...
мои смертельные раны...
глубокие шрамы......
Всё тебе...

05.02.09.


Рецензии
странно только, почему никто не поймёт...
просто у Вас это- очередные трагедии, у меня- такие же, только очередные припадки...а в остальном- то же самое...
всё знакомо... правда я как с утра закуриваю "первую", так потом пока все не кончатся- не останавливаюсь... а потом среди ночи могу пойти в магазин... Припадок за припадком... И кто-то обязательно оставлет в сердце шрамы..

Жэшечка   14.04.2009 11:29     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.. очень понравились твои стихи

Странный Фей   14.04.2009 12:16   Заявить о нарушении