Как смогла впустить тебя я в жизнь свою!

Не понимаю, как смогла впустить тебя я в жизнь свою -
Моя безудержная страсть....на красоту...на наготу...
На откровенность и на лживость твоей души...
Пусть не сложилось... у нас с тобой...ты мой всесильный...
Я пропадаю - в пропасть кану...я без тебя...меня не станет -
Если не чувствую биенья сердца, твоих бездонных глаз я синеву
Вновь не увижу - пропаду я....пропаду.
Как в поле ветер будет грусть моя метаться,
И исчезать и снова появляться. А я покорно все это приму,
И лишь судьбе спасибо я скажу...за эти чувства - пусть они бездомны!
Но эти взгляды болью мне знакомы...твоей истомы
Я теперь не упущу.... тебя прижму...тебя к себе прижму...
И на коленях Господа прошу... оставить счастья хоть на миг...молю!
Ну как! Ну как смогла впустить тебя я в жизнь свою!

8.02.2009

Плэйкаст "Как смогла впустить тебя я в жизнь свою! Впустить и не удержать!" Ярослава


Рецензии
Лена! Какая сила и страсть идет от этого стиха! Как бы я хотела, чтобы все твои мольбы исполнились и все было хорошо!
Целую,

Гаванская Наталья   04.09.2009 18:00     Заявить о нарушении
Действительно, звучит, как молитва...
Спасибо тебе!!!! Этот стих очень люблю...

Целую...

Истома   04.09.2009 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.