Листвою беспечной

Листвою зелёной,
Беспечной такой.
Купаться в лучах,
Умываться дождём.
А в пениях птиц
Бесконечная жизнь,
И ветер кочает-
Проснись ты,проснись.
Листвою зелёной
Мне хочется быть-
Странная жизнь,
Скоротечная жизнь.
Но хочется мне
Быть листочком в саду-
В котором,гуляеш ты по утру.
Сорвавшись-кружиться,
Кружиться и пасть.
Взгляни на меня,
Взгляни на меня.
Ветер протащит
Меня по земле,
Подхватит,вскружит
И у ног твоих мне-
Приятно заснуть
Вечным сном,навсегда.
Взгляни на меня,
Посмотри на меня.


Рецензии