Схватите меня сильною рукой

Схватите меня сильною рукой
И влейте в кровь мою бензина,
Ударьте металлической дугой,
А после поцелуйте на ночь сына.

Я буду умирать совсем легко,
Как кошка, спрятавшись за дверью,
Вы на ночь выпейте «Клюко»,
И насладитесь вкусом…Я вам верю.

В моих глазах, лишь лопнул капилляр,
А так не шёпота, не крика,
За странный час я стал безумно стар –
Моя душа от бега времени отвыкла.

И лишь улыбкой перекошен рот,
Терпенье для больных и сильных.
Мне перейти осталось реку в брод,
А вам уснуть в постелях пыльных…


Рецензии