Письмо Обаме

Давайте Обаме напишем письмо.
Там скажем, что мелкий он пидор и чмо,
Что он неудачник и жалкий гавнюк,
И не сдержал бы Валуевский крюк.

Заранее скажем, что он ****обол,
Хоть не узбек, не таджик, не хохол.
Теперь у Америки свой Горбачев,
Очередь наша наторкать ***в.

Оттуда поедут сюда челноки,
Ждут их горяченькие ебуки,
Но мы надарим Америке всей
Много б/у заебатых лаптей.

Еще ожидаем крестовый поход,
Торба, табличка и к нам в переход,
Хочешь с гитарой, со сраным очком,
Новая смена в публичный наш дом.

Их президент – это новый ****ун,
Как Боря Ельцин, наш старый пердун.
А лучше не нужно, ****ься им в рот,
Давайте напишем все наоборот.

В конверт мы положим другое письмо.
Напишем, что крупный он пидор, дерьмо,
Легко удержал бы Валуевский крюк,
Но только повис бы, как дохлый паук.

Ни разу не скажем, что он ****обол,
Но только в долгах, как херовый хохол.
Теперь у России там свой Горбачев,
Он сам им наторкает наших ***в.

Отсюда поедут туда челноки,
Вместо матрешек потащат ***ки,
Жалко, подарок один для друзей:
Много - премного бэушных лаптей.

Мы ****уна не увидели в нем –
Аглицкой речи никак не поймем,
И не всегда понимаем свою,
Обама, Америка нам по хую.


Рецензии