Слушая тишину

Страшна нам, разность тишины
Ночные шорохи и звуки,
Когда трясущиеся руки
В агонии жестокой муки
Напишут акты о разлуке
О обьявлении войны.

Прекрасно прошлое у нас
Прекрасно будущее в людях
Мы нелюбимых не осудим,
Возненавидев не погубим
Так было, есть, да так и будет
Во всякий следующий раз.

Я верю, будет мир и вновь
Брат не пойдёт войной на брата
Сестра не выскажет проклятий
Прощение трудно, но свято
И в бесконечности, когда-то
Лишь будет царствовать любовь.

Нам будут больше не страшны
Ночные шорохи и звуки
И мы пожмём друг другу руки
Забыв о том, что от разлуки
Мы были, так недалеки
В пространствах разной тишины.


Рецензии
Очень удачно: "В пространствах разной тишины." Спасибо Вам за веру.

Евгения Давыдова   09.02.2009 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Евгения. Всего Вам Доброго!!!
с наил/пож-ми. В.В

Виктор Верин   10.02.2009 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.