Ранний ранний дождь

Ранний ранний дождь
Промочил февраль
Странный странный дождь
Льёт с небес печаль

Разукрасил небо серой краской
Плачет над прекрасной но напрасно
Больше ничего уже не будет
Только будет помнить не забудет

Добрый добрый день
Нашей первой встречи
Смятая постель
Откровенный вечер

Маленькая жизнь и расставанье
Снова миражи и ожиданье
И опять вокруг чужие люди
Только сердце бьётся сердце любит

Сладкий сладкий сон
Счастьем тронул и растаял
Стал так дорог он
А с утра в тоске оставил

Завтра без тебя весна начнётся
И душа отчаянно забьётся
Будет плакать дождь смеяться люди
Только ничего уже не будет


Рецензии